简介

该部分具体的项目由HON发起,用以协助建立网上医学社区。

MedHuntHONselect以及HON准则(HONcode)是HON开发的服务中最为重要的。这3种服务积极有效地推动了因特网在医学领域的应用,并试图表现他们一流的可实施性和实用性。第一个服务,MedHunt是一个专业的智能搜索引擎,它可以就一个给定的医学健康领域,搜索到相关的网上信息。第二个服务,HONselect是第一个整合了多种数据库辅助搜索的工具,它可以提供给用户完全分类的网上健康护理信息和资源。第三个是一套权威性的要求自发遵守的准则,用于提高网上医学健康信息的质量。今天, HONcode已经被普遍认为是针对该领域网站开发者的网络道德标准。
 
为了支持基金会该项目及其它项目,我们不断地积极寻求,与其他支持基金会目标的组织,建立建设性的合作关系,并力图提供给所有相关的人更多的便利。请帮助我们继续我们的工作。
 

首页

关于我们

站点导航

搜索

HON时事通讯

© HON

联系我们

 

  http://www.hon.ch/Project/index_cn.html 最后修改: Sep 11 2006